Voici une recette de quiche sans fond de pâte;

 

100_7128 (Copier)

 

  pour 4 personnes;

Ingrédients pour la base

3 oeufs

1 cuillerées à soupe d'huile d'olive

3 grosses cuillerées à soupe de fromage blanc

2 grosses cuillerées de farine de blé T 80 ( bise )

1 cuillerée rase de levure chimique

sel, poivre, muscade râpée

 

 

ingrédients pour la garniture:


100g de lardons, 100g de fromage type emmenthal, râpé;

RECETTE

 

Allumer le four th 180°

Mélanger tous les ingrédients de la base de quiche;

incorporer les lardons et 70g de fromage

Verser dans un plat de 20 cm de diamètre, graissé

Parsemer du reste de fromage

Enfourner pour 30mn à peu près, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

S'il en reste, le réchauffer au four le lendemain, cela marche très bien!

 

                                  Bon appétit!!!!